Queste le foto del prato dove li ho raccolti.
Oggi, lavoro lungo e noioso li ho ben puliti, lavati e cucinati.
Lascio la ricetta per questa pasta, semplicissima ma per me ottima.
Se non trovate gli orapi potete sostituirli con spinaci o altre erbette.
Ingredienti:
Orecchiette del contadino.
orapi
olio, sale, aglio, peperoncino,
parmigiano grattugiato.
Ho messo a bollire l'acqua per la pasta con una bella manciata di orapi e il sale, intanto che l'acqua prende il bollore ho messo al fuoco una padella con abbondante olio, aglio e peperoncino, appena l'aglio si è colorito, l'ho levato e aggiunto un'altra manciata di orapi, lasciandoli cuocere nella loro acqua, piano piano.
Ho cotto la pasta, scolata e messa nella padella con l'olio e gli orapi, rigirandola.
Spolverata con abbondante parmigiano e portata in tavola.
7 commenti:
Hola Elisa , las fotos son fantasticas , no conocia esa planta y la orapa no se que es asi que tuneare la receta un poco si me animo ha hacerla
besitos
Piacere di conoscerti, complimenti per il tuo blog!
A presto
Vale
non conoscevo questo tipo di erba...sei fantastica!!!!
Ti ringrazio di essere passata da me ed essere diventata mia sostenitrice, ricambio volentieri. Mi piace molto il tuo blog, interessante e versatile. Ti verrò a trovare spesso.
Iris
ah.... la cagnolina è un cagnolino e ti ringrazia molto
sembrano buoni, i posti sono splendidi
No conocía esta receta, se ve muy rica.Besos.
Ciao Elisa, grazie per aver partecipato al mio blog candy!
Buona fortuna!
Roberta
Posta un commento