Le mie amiche

giovedì 12 aprile 2012

Crostata con albicocche sciroppate



Ricetta
Ingredienti:
pasta frolla, anche surgelata
amaretti 150gr.
un vasetto di marmellata di albicocche
mandorle
una scatola di albicocche sciroppate.

Procedimento:
Stendere la pasta sfoglia nella teglia, lasciando un bordo attorno, sbriciolare gli amaretti e spargerli sulla pasta, coprirli con la marmellata, decorare a piacere con le albicocche e le mandorle. Infornare a 180° per circa 40 minuti. E' buonissima!

5 commenti:

onix ha detto...

Esta la hago

Anna ha detto...

Sa proprio di buono... Da provare!!!
UN sorriso
Anna

Daiana ha detto...

Se ve muy bueno el pastel!!!
Feliz fin de semana!!besosssssssss

sbrenzola ha detto...

per fortuna che la crostata di frutta non mi piace altrimenti avrei leccato il monitor, ehehehehhe

Margit Maturi ha detto...

Un bel giorno, mio marito si è stufato di trovare un pranzo improvvisato perché spesso non c'è l'ho fatta a fare la spesa. Da allora fa tutto lui, spesa, pranzo e cena. Ma le torte, mi sa che vengo a casa tua a mangiarle.
Buon appetito
Margit