Crostata con albicocche sciroppate
Ricetta
Ingredienti:
pasta frolla, anche surgelata
amaretti 150gr.
un vasetto di marmellata di albicocche
mandorle
una scatola di albicocche sciroppate.
Procedimento:
Stendere la pasta sfoglia nella teglia, lasciando un bordo attorno, sbriciolare gli amaretti e spargerli sulla pasta, coprirli con la marmellata, decorare a piacere con le albicocche e le mandorle. Infornare a 180° per circa 40 minuti. E' buonissima!
5 commenti:
Esta la hago
Sa proprio di buono... Da provare!!!
UN sorriso
Anna
Se ve muy bueno el pastel!!!
Feliz fin de semana!!besosssssssss
per fortuna che la crostata di frutta non mi piace altrimenti avrei leccato il monitor, ehehehehhe
Un bel giorno, mio marito si è stufato di trovare un pranzo improvvisato perché spesso non c'è l'ho fatta a fare la spesa. Da allora fa tutto lui, spesa, pranzo e cena. Ma le torte, mi sa che vengo a casa tua a mangiarle.
Buon appetito
Margit
Posta un commento