Benvenuti



Le mie amiche

lunedì 18 marzo 2013

Risotto alle fragole e pepe rosa

Le fragole sono uno dei miei frutti preferiti, questa ricetta è un po' particolare ma vi assicuro che è buonissima, naturalmente per chi ama le fragole! 
 Non lascio le dosi perchè lo preparo senza pesare nulla, per chi cucina non sarà difficoltoso.
Prima di tutto preparo un buon brodo vegetale con cipolla, sedano, prezzemolo, carote, zucchine.
Rosolo un po' di cipolla tagliata fine con l'olio extra vergine di oliva, aggiungo il riso e lascio tostare, sfumo con vino bianco e quando sarà completamente evaporato aggiungo un mestolo di brodo e una manciatina di bacche di pepe rosa, mescolo spesso e aggiugo il brodo man mano che viene assorbito . 
Quando mancano circa due minuti alla fine di cottura aggiungo le fragole ben lavate e tagliate a tocchetti, è pronto da gustare!

4 commenti:

Andreina ha detto...

particolare abbinamento, sicuramente dal gusto delicato.....

Very ha detto...

Anch'io adoro le fragole! Sarebbe da provare..e ne pregusto già la squisitezza! Ciao ciao ^^

sbrenzola ha detto...

wawwwwwwwww si mangia oggi, vedo che tra un sal e un altro ti dedichi anche alla cucina
ciao cara

mamanluisa ha detto...

un risotto buono e delicato, bravissima!