Per festeggiare San Valentino, festa degli innamorati e patrono del mio paese, ho preparato questa torta.
Ricetta.
Ingredienti:
pasta sfoglia: 3 rotoli
crema pasticcera,
amaretti,
ciliegine candite.
panna montata.
Preparazione:
ritagliare da ogni rotolo di pasta sfoglia la forma di un cuore, bucherellare la pasta con una forchetta e cuocere in forno uno alla volta.
Lasciar raffreddare e fare gli strati bagnando con brandy e spalmando con abbondante crema pasticcera, (io l'ho fatta con 8 dl. di latte) spalmare la crema anche sulla parte superiore.
Sbriciolare gli amaretti e coprire l'ultimo strato.
Montare la panna e decorare a piacere.
E' semplicissima ma vi assicuro molto buona.
6 commenti:
che bontàààààààà... ma daiiiiiii.... non potete farmi vedere queste prelibatezze!! dovrei riuscire a dimagrire un paio di chiletti... ma così come si fa??? bacio
Che bella torta! Non sapevo che avessi S.Valentino come patrono..allora tutti innamorati al tuo paese!!
çok harika ,görünümü çok güzel baktıkça mutlu oluyorum yerken de öyle olur muhtemelen:)) sevgiler...
wow che golosità!!! buon fine settimana
uhmmm buonissima
Sono arrivata tardi per un assaggino....
barbara
Posta un commento