Benvenuti



Le mie amiche

lunedì 8 agosto 2011

Insalata di farro

Questa ricetta mi è stata suggerita da mio figlio, single e buongustaio.
E' fresca, veloce da fare, adatta per la stagione estiva.


Non metto il peso degli ingredienti perchè ho fatto ad occhio.
Ingredienti:
farro
olive nere
gamberi
olio
sale
prezzemolo.
  Esecuzione:
Far cuocere il farro in acqua fredda, io ho usato il perlato, ci vogliono circa 30 minuti,
salarlo a fine cottura, scolarlo, metterlo in una terrina e aggiungere un po' d'olio, mescolare per non far appiccicare i chicchi e lasciar raffreddare.
Intanto pulire e cuocere i gamberi.
Quando il farro e i gamberi sono freddi, unirli, aggiungere anche le olive ed il prezzemolo tritato, aggiustare di sale ed olio.
Pronta da gustare!


s

13 commenti:

✿ Elena ✿ ha detto...

Anch'io faccio questa insalata! solo che non metto le olive...la prossima volta ci proverò!
Baci Baci

katia ha detto...

che bontà!!! ottima idea fresca e veloce

Deborah ha detto...

Ciao Elisa, questa ricetta te la copio sicuramente (ma senza le olive), ho giusto giusto il farro perlato in casa e cercavo l'idea giusta! trovata! grazie

Miriam ha detto...

Buonooooooooo....io lo faccio con delle verdurine saltate in padella e con del curry ma ora proverò anche così...grazie Elisa e.....CIAO

Andreina ha detto...

sembra gustosa.......bravo anche in cucina tuo figlio........

♥♥♥ Maddy ♥♥♥ ha detto...

Ciao cara, vuoi ridere?
Così, al primo colpo, avevo letto
"insalata di fErro"...
...e ridendo da sola come una scemotta, mi son detta "non sarà un pò pesantina" ?!?!?
Son fuori come un campanile...lo so!

Torno seria...
...dev'essere squisita, una vegetariana come me non può non apprezzare l'aggiunta di olive nere e gamberi...
..ringrazia tuo figlio x me!

E x te, un mega abbraccio!

Maddy

sbrenzola ha detto...

proverò a farla a mio figlio a lui piace il farro
ciao Elisa

Daniela ha detto...

uhhh, che buona. Si capisce il buongustaio anche dalla scelta sfiziosa dei gamberetti!!!
Ciao
Daniela

Daniela ha detto...

Gracias Elisa por su visita!! Saludos desde Argentina!!!

Daniella Branco ha detto...

Grazie per il bel commento sul mio blog! Ho amato la vostra visita e vi sto seguendo anche! Il suo blog è anche bello!

Daniella

mamanluisa ha detto...

e bravo tuo figlio, del resto con una mamma come te non poteva essere altrimenti....
ciao cara e buona giornata

PolvereDiStelle ha detto...

Hai un blog carinissimo e ti seguo volentieri!
Se ti va di dare un'occhiata al mio piccolo mondo,sei la benvenuta!Lo troviqui!

Artediella ha detto...

Buoni ingredienti per un'ottima ricetta.La proverò al più presto.Ti farò sapere. Grazie ciao Mariella