Io che sono una golosa ho voluto provare con il cioccolato, l'ho fatto sciogliere a bagnomaria, ho messo uno strato di cioccolato nello stampo poi ho aggiunto ,ad alcuni mandorle, ad altri nocciole, ho coperto con altro cioccolato e ho messo in frigorifero per venti minuti circa ed ecco i primi cioccolatini...........
Le mie amiche
sabato 12 febbraio 2011
Cuori di cioccolato
Oggi ho provato gli stampi che la mia amica Paola del blog "la stanza creativa di Paola" mi ha fatto conoscere, la ringrazio, sono favolosi! Si possono usare, per i dolci, con il fimo, il sapone ecc....
Io che sono una golosa ho voluto provare con il cioccolato, l'ho fatto sciogliere a bagnomaria, ho messo uno strato di cioccolato nello stampo poi ho aggiunto ,ad alcuni mandorle, ad altri nocciole, ho coperto con altro cioccolato e ho messo in frigorifero per venti minuti circa ed ecco i primi cioccolatini...........
Io che sono una golosa ho voluto provare con il cioccolato, l'ho fatto sciogliere a bagnomaria, ho messo uno strato di cioccolato nello stampo poi ho aggiunto ,ad alcuni mandorle, ad altri nocciole, ho coperto con altro cioccolato e ho messo in frigorifero per venti minuti circa ed ecco i primi cioccolatini...........
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
19 commenti:
che meraviglia sono golosissimi e bellissimi
katia
mmm...qué rico...buen fin de semana, un beso.
Belli...ma soprattutto BUONIIIIIIIIIIIIIII!!! :)
Buon weekend!
lovely blog!
the cookies look delicious!
i do want to try them out!
Rosa
io non resisto al cioccolato...posso servirmi? grazie!
Se qualcuno non mi trattiene, ora addento lo schermo del pc...
...SONO FAVOLOSI!
Un abbraccio, buona domenica!
Maddy
ciao!Elisa anchio adoro la cioccolata e' questa e'una bellissima idea !!!Buon S.Valentino!!!!Bacioni!!!!!
Ciao Elisa, che belli che sono questi cuori! e saranno anche buoni!!!
A presto Gina
Ne è avanzato qualcuno??? Io mi metto in coda per mangiarlo!! :))
Baci baci
già pronta per il 14 febbraio
bravissimaaaaaaaaaaaaa
Che belli e che voglia!!! Elisa, ma quegli stampi li hai acquistati da poco? se sì, mi potresti dire dove? perché io li cercavo ma mi hanno detto che sono fuori produzione da un bel po'... grazie!
Ciao
Roberta
Sono andata a vedere il blog che segnali e ho scritto una email a Paola anch'io ;) ciao
slurppppppp, che buoniiiii e golosiiiiiiiii!!!
correggimi se sbaglio..... ma in pratica l'interno resta morbido!!!!
infatti parlando con Ivana... si rifletteva proprio su questo, se si fonde del cioccolato su tutto lo stampo... una volta solidificato, sarebbe stato un compito arduo addentarlo!!!
per rendere l'interno morbido, si potrebbe colare del cioccolato, mettere del pandispagna, inzupparlo con un goccino di caffe o liquore... poi di nuovo cioccolato e via in frigorifero!!! forse ho scritto una cavolata..... come ben sai non sono una grande cuoca come voi!!!!
Baci
Paola
WOW che meraviglia !!!
io gli stampi li ho solo usati per fare cuori di gesso !
Grazie per essere passata sul mio blog.
Un bacione
Marzia
Oh che golaaaaaa....sembrano buonissimi!!!
Mi chiedo anche io, sono diventati tutti duri, o l'interno è rimasto più morbido?
Questi non hanno il cuore morbido, volevo provare gli stampi e al cioccolato ho aggiunto solo mandorle o nocciole, ora che ho visto che ci riesco, proverò molte varianti.....
buoniiiiiiiii........quando fai i prossimi avvisami che vengo a trovarti....
Ciao Elisa !! mi fa molto piacere conoscerti, grazie della visita e complimenti per il tuo blog, hai dei lavori molto belli, buona giornata !!
mmm..gnam gnam!!chissà che bontà :) grazie di essere passata a trovarmi, un bacione torna presto!
Posta un commento