Benvenuti



Le mie amiche

sabato 27 aprile 2013

Presine cuore

 L'associazione val d'Elsa donna , in occasione della festa della mamma ha organizzato un mercatino che si terrà il 10 Maggio, queste presine sono il mio piccolo contributo. 
Se volete contribuire potete contattare Annamaria che vi darà tutti i dettagli.




martedì 23 aprile 2013

Astuccio porta ebook

Uno dei miei hobby preferiti è la lettura, mi piace comprare i libri ma occupano anche tanto spazio, i miei figli mi hanno regalato l' ebook. 
E' comodissimo, si legge anche al buio, può contenere moltissimi libri ed è molto compatto. 
Volevo un astuccio per contenerlo, in vendita ce ne sono tanti ma fatto da me lo preferisco. 
Con un pezzo di feltro l'ho preparato in poco tempo e per decorarlo ho pensato di utilizzare la big shot che era inutilizzata da troppo tempo,  l'ho comprata a Natale e non l'avevo ancora usata. 





domenica 21 aprile 2013

Biglietti d'auguri

E' da un po' che volevo fare i biglietti per gli auguri ma non sono molto brava con carta e colla.
La mia amica Annamaria è bravissima, realizza lavori bellissimi e perfetti e mi diceva di provare. 
L'ho ascoltata e con i suoi suggerimenti ho realizzato due biglietti, non posso sicuramente paragonarli ai suoi ma intanto ho iniziato poi si vedrà!






sabato 20 aprile 2013

Sal "stitch me"

Mi sono iscritta ad un nuovo sal,  l'ha organizzato Manuela, lo schema è una sua creazione.
Ho finito la prima tappa.




lunedì 15 aprile 2013

Portamonete ricamato

L' anno scorso, durante un incontro, la mia amica Annamaria mi ha regalato il cotone mouliné DMC profumato, color violetto. 
Volevo realizzare qualcosa per me ma non avevo un'idea, ho iniziato ricamando su tela aida, la mia iniziale e una farfallina. 
In casa avevo da un po', dimenticata in un cassetto, una chiusura per portamonete, ho ritagliato e cucito con la giusta misura i miei ricami e una stoffa per la fodera, cucito tutto alla chiusura ed ecco il mio borsellino personalizzato e profumato!





venerdì 12 aprile 2013

Nuovo premio.

Il premio me l'ha assegnato Serafina, la ringrazio e lo accetto molto volentieri. Come sempre lo passo a tutte le amiche che passano dal mio blog.

martedì 9 aprile 2013

Sal "la parisienne" e premio

Ecco la prima tappa del sal "la parisienne", è il seguito del sal "mode de Paris", 
è sempre organizzato da Giusy.

Ho ricevuto un premio da Pinguina 72, ringrazio di cuore e lo passo a tutte le amiche che passano di qua. 


venerdì 5 aprile 2013

Centro filet

Mi piacevano i soggetti di questo centro e ho deciso di realizzarlo, il lavoro è stato abbastanza lungo e impegnativo, ho usato il cotone N° 16 ma è risultato molto grande, misura cm 65 x 85.





giovedì 4 aprile 2013

Premio

Sono sempre molto contenta di ricevere un premio, questa volta ringrazio Barbara per aver pensato a me! Come ho già detto in precedenza non riesco a scegliere i miei quindici blog preferiti, sono molti di più!
Lascio questo premio a tutte le amiche che mi seguono assiduamente.




mercoledì 3 aprile 2013

Sal girasoli e crocette.

Ho finito la sesta tappa di questo bellissimo sal non troppo impegnativo, le tappe sono facili e veloci.          Grazie Cristina!


lunedì 1 aprile 2013

Uova sode dolci

Per la gita fuori porta di Pasquetta le uova sode non possono mancare, quest'anno il tempo non permetteva di mangiare all'aperto ma le uova sode le ho preparate lo stesso, sono però in versione dolce.

Ingredienti:
12 ovetti di cioccolata, quelli con la sorpresa.
250 gr. di ricotta.
400 gr. di panna.
!00 gr. di zucchero.
12 gr. di colla di pesce in fogli.
6 cucchiai di cognac.
una scatola di albicocche sciroppate.
Con un coltellino ben affilato ho aperto gli ovetti, facendo attenzione a non romperli.
Ho messo a bagno la colla di pesce in acqua fredda per dieci minuti, intanto ho mescolato la ricotta con lo zucchero e montato la panna. 
Dopo aver tolto dall'acqua e ben strizzato la colla di pesce l'ho sciolta nel cognac caldo e versata nella ricotta mescolando, ho poi aggiunto delicatamente la panna montata. 
Con questo composto ho riempito i mezzi ovetti. 
 Con un piccolo coppa pasta a cerchio ho ritagliato le albicocche posizionando al centro dell'ovetto per formare il tuorlo. 
Ecco pronte le uova che ho messo in frigorifero, in un contenitore chiuso.
Al momento di portare in tavola ho guarnito con decorazioni in pasta di zucchero preparate in precedenza.